Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8-388-40-22410

649180, Республика Алтай, Чойский район, с.Гусевка, ул. 40 лет Победы 2а


Версия для слабовидящих

БУЗ РА «Чойская РБ»

Объявления

RSS
  • 29  Сентября  2017 /  Пятница 

    Всероссийская акция по тестированию на ВИЧ

           Министерство здравоохранения Республики Алтай во исполнение письма Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.09.2017 г. № 28-4/1518 сообщает о начале проведения Всероссийской акции по тестированию на ВИЧ.

  • 21  Августа  2017 /  Понедельник 

    Прививка против Гриппа

    18 августа было получено 18 000 доз вакцины "Совигрипп" для иммунизации детского населения, а 21 августа поступило 48 910 доз взрослой вакцины под тем же наименованием, сообщила главный инфекционист Министерства здравоохранения Республики Алтай Наталья Рау.

  • 21  Июня  2017 /  Среда 

     Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры (БУЗ РА Чойская РБ)

    В разделе для пациентов в нормативно-правовых актах размещен паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры (БУЗ РА Чойская РБ) для инвалидов и маломобильных граждан

  • 1  Февраля  2017 /  Среда 

    Памятка для пациента

    Кто назначает лекарственные препараты и выписывает рецепты?

    Назначение лекарственных препаратов и выписка рецептов на них по медицинским показаниям производится медицинскими работниками (врачами, фельдшерами, акушерками).

    Где производится назначение лекарственных препаратов и выписка рецептов?

  • АДЕНОМА ПРОСТАТЫ - «НЕ ПРИГОВОР!!!»

    РАННЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВРАЧУ УРОЛОГУ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ ОСЛОЖНЕНИЙ, ТРЕБУЮЩИХ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ, ПОЗВОЛЯЕТ ВЕРИФИЦИРОВАТЬ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОСТАТИЧЕСКОЙ ЖЕЛЕЗЫ НА РАННИХ СТАДИЯХ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ КАЧЕТСВО ЖИЗНИ  И ПРОДЛИТЬ САМУ ЖИЗНЬ.

  • Система противодействия терроризму.

    Сегодня, в большинстве стран мира, подвергшихся террористическим атакам, необходимость борьбы с терроризмом осознана и закреплена как общегосударственная задача. В Российской Федерации, с середины 90–х годов, начала создаваться общегосударственная система противодействия терроризму и экстремизму. После принятия Федерального закона от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» и вступления в силу Указа Президента Российской Федерации от 15 февраля 2006 г. № 116 «О мерах по противодействию терроризму» в Российской Федерации заложены основы формирования эффективной общегосударственной системы противодействия терроризму.


  • Предыдущая
  • 1
  • Следующая
Показать все Объявления 1 - 6 из 6